[!

--oldtitle--]
     关于我们
您当前的位置:首页 > 关于我们

公司简介


军事.jpg

华讯方舟股份有限公司是华讯方舟集团控股的一家上市公司,简称“华讯方舟股份”,股票代码为000687。于2015年完成重组的华讯方舟股份,是一家致力于推进国防与军队信息化建设的综合防务服务商。

建立伊始,就把发展军事通讯、特种飞行器、制导武器、雷达、情报侦察等作为核心业务。

目前,华讯方舟股份搭建了深圳总部管理平台,组建了深圳技术中心、北京中央研究院两大技术研发中心,打造了南京、成都、北京三大产业基地,构建了以武汉、香港等数十个办事处为市场分支的经营格局。

华讯方舟股份在强大的电子技术、通信技术优势的支撑下,通过不断的探索、整合,逐步形成了以旗下多家子公司为主体的核心业务体系:

南京华讯,以微波毫米波卫星通信系统、智能自组网通信系统、光学成像系统等作为主营业务,搭建了信息安全攻防对抗平台、作战指挥仿真系统、装甲车载传真系统、智慧物联、大数据管理等军工配套产品平台。

国蓉科技,业务集卫星导航设备、特种电源电池、模块化产品、电磁信息系统、精确制导平台、特种无人机、仿真软件的研发、生产和销售于一体,产品广泛应用于电子信息、航空、航天等国家和军队的重点领域。

北京华鑫,以无人化、精确制导为方向,确立了制导与控制、航空稳瞄、无人作战平台、智能信息系统等主打业务。

华讯系统,围绕无人机平台核心技术,构建功能完整的无人机应用生态体系,专注于先进无人机信息系统、飞行控制与导航系统的技术研究开发及应用服务。

华讯方舟股份坚持产业互促、创新发展思路,通过体系内外技术的整合、注入、协同,研发产品从核心器件到关键设备,满足于信息化条件下陆、海、空、天、电等军事应用的需求。

以提升军队装备信息化水平为目标,打赢信息化战争为宗旨,全面振兴集成化、信息化、网络化为特征的“数字军工”制造业,打造基于未来网络、无人化平台、精确打击为特色的产业生态链,最终实现从军事装备提供者,向未来全球国防平台服务商角色的转变,成为领先的国际综合防务服务商。

 

 

集团官网 | 加入我们 |联系我们 版权所有© 华讯方舟股份有限公司 2015 ,保留一切权利。粤ICP备12052060号-5