[!

--oldtitle--]
     党团建设
您当前的位置:首页 > 新闻资讯  > 党团建设

国蓉科技参加晨风社区党建工作联席会

时间:2015-12-10 16:22:28  来源:华讯方舟股份  

  为推广辖区非公企业党组织、党建中探索出的好经验、好做法,增进“非公企业”党组织与社区之间的相互交流,提升党建工作整体水平,合作街道晨风社区党总支于12月10日上午在晨风社区二楼会议室召开了非公企业党组织党建工作联席会议。成都国蓉科技有限公司作为辖区内非公企业代表参加了会议。

IMG_6528.JPG

  在联谊会上,国蓉科技代表介绍了国蓉科技企业的基本情况和党建成功经验,并重点分享了一个思想、一个整体、一个方向“三个一”党务工作开展方法。“一个思想”指企业的核心思想价值观:忠诚、厚道、担当、突破:“一个整体”指从一个整体高效的执行力上作文章:“一个方向”指公司的战略方向、经营目标。国蓉科技的分享受到了参会领导的好评。

晨风社区党总支书记游忠礼在会上表示,企业的党建工作,从要加强党的基层组织建设、全面建设小康社会、全面依法治国、全面从严治党等几个方面全面展开,并对建设文明美丽社区、企业中国梦等作出重要的指示。

  合作街道办事处主任李子敬针对《中共成都高新区工委组织部关于开展党组织关系排查工作的通知》中具体内容作了安排指示。

 

分享到:
更多

上一篇:返回列表
下一篇:南京华讯召开党支部成立大会
最新消息
 
集团官网 | 加入我们 |联系我们 版权所有© 华讯方舟股份有限公司 2015 ,保留一切权利。粤ICP备12052060号-5