[!

--oldtitle--]
     党团建设
您当前的位置:首页 > 新闻资讯  > 党团建设

南京华讯召开党支部成立大会

时间:2016-03-08 09:30:59  来源:华讯方舟股份  

 图片1.jpg

      3月7日下午,中共南京华讯方舟通信设备有限公司支部成立大会暨第一届支部委员会选举大会圆满召开。参加本次会议的有南京华讯副总裁蒋海珊、人事部部长兼生产保障部部长龚棉丰、信息安全事业部总经理吴俊、副总经理陶毅昊等,南京华讯党员及列席代表共21人。

  会议选举了蒋海珊同志为中共南京华讯方舟通信设备有限公司支部委员会书记。蒋海珊同志代表支部委员会发表了重要讲话,强调了南京华讯党支部的成立对于进一步加强公司党建工作、促进公司持续稳定向前发展具有重大而深远的意义;并带领支部所有党员重温了入党誓词、华讯誓词,呼吁全体党员"爱国""爱企",充分发挥党员干部的模范带头作用,用实际行动践行"军工报国、军品兴业"的企业文化,为实现"中国梦""强军梦"添砖加瓦!

 

分享到:
更多

上一篇:国蓉科技参加晨风社区党建工作联席会
下一篇:返回列表
最新消息
 
集团官网 | 加入我们 |联系我们 版权所有© 华讯方舟股份有限公司 2015 ,保留一切权利。粤ICP备12052060号-5