[!

--oldtitle--]
     党团建设
您当前的位置:首页 > 新闻资讯  > 党团建设

南京华讯党支部清明扫墓缅怀革命先烈

时间:2016-04-10 10:27:46  来源:华讯方舟股份  

IMG_3366.JPG

  4月9日,南京华讯党支部成立一个月,全体党员在党支部书记的带领下,举办了第一次党支部活动——雨花台烈士陵园扫墓,缅怀先烈的革命精神。

  全体党员先后参观了革命烈士纪念馆,随后在雨花台烈士纪念碑前重温入党誓词,并向烈士默哀,学习了革命先烈英勇不屈、不怕牺牲的奋斗精神。

  听烈士事迹,学烈士精神,踏上红色之旅。我们要牢记入党誓词,紧跟党的领导,听从党的教诲,时刻提醒自己军工报国,军品兴业,在平凡的工作岗位上坚持不平凡的革命精神!

 

分享到:
更多

上一篇:南京华讯召开党支部成立大会
下一篇:返回列表
最新消息
 
集团官网 | 加入我们 |联系我们 版权所有© 华讯方舟股份有限公司 2015 ,保留一切权利。粤ICP备12052060号-5