[!

--oldtitle--]
     公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯  > 公司动态

华讯方舟自组网通信产品亮相MWC19上海(图文)

时间:2019-06-28 15:35:15  来源:华讯方舟股份  

1.jpg

          6月26日,以“智联万物”为主题的2019世界移动大会·上海(MWC19上海)在新国际博览中心拉开帷幕。据悉,此次MWC19上海有来自超过110个国家与地区,通信相关行业的逾6万名专业人士参与,设立七个展馆,现场约有550多家企业参展。华讯方舟自组网通信系列产品与控股股东华讯方舟集团的太赫兹通信、卫星通信等产品参加了此次盛会。

 
华讯方舟作为华讯方舟集团的军工业务平台,与集团的民用业务相辅相成,深耕军民两用技术的研发、应用及产业化发展,戮力打造军民融合发展的典范。公司在通信领域着力开发自组网通信系统和专用数据链通信系统两大系列产品,为用户提供从广域覆盖到现场最后一公里的临时通信指挥和宽带组网快捷灵活、完全免配置、抗干扰的解决方案,可广泛应用于军事通信、应急通信、环境检测、公安消防、石化安监等众多行业领域。自组网系列产品,涵盖了从干线网、接入网到末端网三个大的范畴,为军民行业提供从战略、战役、战术到末端物联网级的成体系无线通信产品及完整的解决方案。
2.jpg
 
目前,公司初步形成了以军工无线通信产业、智慧产业、无人化产业、情报与公共安全产业为主的四大业务主线,并打造了智能自组网、近距无人化作战平台、要地近距净空防御系统等典型应用系统,其中某些系统已在特战、消防、武警、民防等领域获得应用。
作为民营军工企业,华讯方舟在军民融合战略的指引下,深耕军民两用技术的研发、应用及产业化发展,始终坚持“技术与市场相融合”的发展思路,实施技术创新战略,推动军工企业装备国产化。
分享到:
更多

上一篇:返回列表
下一篇:军政企三方联手 打造中国天谷成都军民融合创新产业基地
最新消息
 
集团官网 | 加入我们 |联系我们 版权所有© 华讯方舟股份有限公司 2015 ,保留一切权利。粤ICP备12052060号-5