[!

--oldtitle--]
     公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯  > 公司动态

公司子公司成都国蓉荣获“2015中国最具创新力企业大奖”

时间:2015-09-29 12:11:40  来源:华讯股份  

上市1.jpg 

上市2.jpg

  9月19日,由国家科技部、发改委、生产力协会联合主办的“中国最具创新力企业大奖”颁奖活动在人民大会堂举行,成都国蓉凭借雄厚的技术实力和突出的创新成果获得“2015中国最具创新力企业大奖”,成为全国10家获评此奖的企业之一。
 
  成都国蓉总经理陆建国、副总经理靳有林共同出席了颁奖典礼和2015年“中国企业创新论坛”年会,并由陆建国总经理在颁奖典礼上做了主题演讲。四川电视台、四川经济日报、中国新华网等多家媒体都对成都国蓉此次获奖进行了实地采访和主题报道。
 
  自2012年公司创办以来,成都国蓉一直致力于国防与军队信息化建设。目前,成都国蓉已在电磁信息、空间目标监测、特种飞机器设计制造等领域掌握了核心技术,取得实用新型专利、软件著作权、创新发明专利百余项。
 
  未来,成都国蓉将依托上市公司平台,在军、地各级领导及集团公司的支持下,利用现有技术资源,提高原始创新、集成创新和引进消化吸收再创新能力,为企业可持续发展提供源源不竭的能量和生命力,推动企业更好地发展。
 
分享到:
更多

上一篇:军政企三方联手 打造中国天谷成都军民融合创新产业基地
下一篇:中央委员、省委副书记、市委书记马兴瑞调研华讯方舟集团
最新消息
 
集团官网 | 加入我们 |联系我们 版权所有© 华讯方舟股份有限公司 2015 ,保留一切权利。粤ICP备12052060号-5