[!

--oldtitle--]
     公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯  > 公司动态

公司子公司南京华讯荣获“2015年度建设鼓楼突出贡献单位”荣誉称号

时间:2016-04-07 10:26:45  来源:华讯方舟股份  

 图片1.jpg

20163月南京市鼓楼区政府举办的“全区经济社会发展总结表彰暨动员部署大会“上,南京华讯荣获“2015年度建设鼓楼突出贡献单位”荣誉称号。

鼓楼区政府肯定了南京华讯为推进鼓楼区经济发展做出的重大贡献,鼓励其再接再厉,以更加坚定的信心、更加创新的举措、更加务实的作风,奋力开创经济工作新局面。

南京华讯表示在新的一年中牢固树立“军品兴业、军工报国的发展理念,以更加坚定的姿态推进企业的发展,争取创造更加辉煌的业绩,承担更多的社会责任,为地方经济发展再添新枝。

分享到:
更多

上一篇:华讯方舟股份参加第十七届中国国际高新技术成果交易会
下一篇:返回列表
最新消息
 
集团官网 | 加入我们 |联系我们 版权所有© 华讯方舟股份有限公司 2015 ,保留一切权利。粤ICP备12052060号-5