[!

--oldtitle--]
     公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯  > 公司动态

成都高新区表彰优秀企业,国蓉科技斩获三项大奖

时间:2017-03-13 11:27:53  来源:华讯方舟股份  

39日,成都高新区在菁蓉国际广场召开2016年度企业表彰会,各类创新企业和人才集聚一堂。成都高新区党工委书记范毅出席会议并为受表彰企业代表和个人颁奖。

成都高新区对企业的表彰范围包括“突出贡献”、“转型升级”、“创新创业”和“社会责任”4个类别,涵盖了“纳税百强企业”、“上市挂牌奖励”、“稳增长贡献奖”、“优秀高新技术企业”、“成都高新创新创业企业明日之星”等共23项奖励。今年的表彰会特别突出战略性新兴产业方向,突出对产业转型升级和创新驱动发展的引领,突出企业的环保责任和社会责任,会议表彰优秀高新技术企业、优秀创业企业、创新创业人才,共计440家(次)。

QQ图片20170310095800.jpg

国蓉科技在此次年度表彰大会上共获得三项荣誉:优秀高成长企业、军民融合引领企业、优秀高新技术企业。

500.1.jpg500.2.jpg500.3.jpg

      “一大批高成长、高科技企业的蓬勃发展,为成都高新区产业发展作出了巨大贡献。”成都高新区党工委书记范毅表示,“通过表彰先进,加强政策扶持,实施精准服务,我们积极引导企业集群发展、做大做强,共同推进成都高新区建设国际创新创业中心。”

 

分享到:
更多

上一篇:公司子公司南京华讯荣获“2015年度建设鼓楼突出贡献单位”荣誉称号
下一篇:华讯方舟股份召开2017年度市场业务交流暨战略宣导会议
最新消息
 
集团官网 | 加入我们 |联系我们 版权所有© 华讯方舟股份有限公司 2015 ,保留一切权利。粤ICP备12052060号-5