[!

--oldtitle--]
     公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯  > 公司动态

沙场点兵 决胜千里 ——华讯VrEarth仿真平台助力朱日和三军亮剑

时间:2017-07-31 18:01:33  来源:华讯方舟股份  

阅兵.jpg

        铭记光辉历史,推进强国强军。

7月30日,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在朱日和联合训练基地隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表重要讲话。这是中国人民解放军首次以庆祝建军节为主题的盛大阅兵,是野战化、实战化的沙场点兵,是人民军队整体性、革命性变革后的全新亮相。

盛夏的草原极目青天,火热的沙场鼓角铮鸣。本次阅兵,共有1万2千名官兵、600余台(地面装备、100多架各型飞机参加受阅。南京华讯方舟通信设备有限公司(以下简称“南京华讯方舟”)专业仿真平台VrEarth应用也助力大阅兵,为大阅兵的顺利举行建功立业!

1.1.jpg

1.2.jpg

据了解,华讯VrEarth是一款即插即用的通用视景仿真平台,是南京华讯方舟投入巨大资源打造的完全自主的核心产品,产品性能和可扩展性极强,具备从太空到地面无缝漫游、真实气象人文环境和快速场景构建等特性,可快速部署于包括麒麟、安卓在内的各种操作系统。VrEarth战术模拟训练版,主要用于旅以下单位的仿真训练,用于单兵战术、班战术、连战术、营战术、特种分队战术。平台支持各类装备模拟,支持各种单兵装备,包括:武器、电台、指挥控制终端、夜视仪及其它携行装备等;支持自定义物理计算模型:动力学模型、弹道解算模型、毁伤模型等;支持自定义AI 等级及技战术水平。平台主要功能包括:可视化的任务想定编辑;自定义训练科目;灵活的分队指挥仿真;全过程的导调控制;演练过程回放与分析。

此次华讯VrEarth仿真平台在大阅兵中的成功应用,说明南京华讯方舟搭建了完整的作战指挥仿真系统、装甲车载多功能一体机、大数据平台等军工配套产品平台,也充分表明南京华讯方舟在国家军民融合的大好政策下,凭借强大的科研实力,正由初步融合进入深度融合。

华讯方舟股份有限公司是一家致力于推进国防与军队信息化建设的综合防务服务商,把发展军事通讯、特种飞行器、制导武器、雷达、情报侦察等作为核心业务。公司以提升军队装备信息化水平为目标,打赢信息化战争为宗旨,全面振兴集成化、信息化、网络化为特征的“数字军工”制造业,打造基于未来网络、无人化平台、精确打击为特色的产业生态链,最终实现从军事装备提供者,向未来全球国防平台服务商角色的转变,成为领先的国际综合防务服务商。

分享到:
更多

上一篇:南京华讯参与研制的某空地战术导弹首射成功
下一篇:返回列表
最新消息
 
集团官网 | 加入我们 |联系我们 版权所有© 华讯方舟股份有限公司 2015 ,保留一切权利。粤ICP备12052060号-5