[!

--oldtitle--]
     公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯  > 公司动态

华讯方舟股份亮相第三届军民融合发展高技术装备成果展

时间:2017-09-21 08:55:49  来源:华讯方舟股份  

 2.jpg

 

第三届军民融合发展高技术装备成果展览暨论坛活动于9月18日-24日在北京京丰宾馆隆重举行。在前期的“第三届军民融合发展高技术装备成果展览暨论坛活动”参展项目征集活动中,华讯方舟股份的“城市要地近距净空防御系统”和“小型多功能武装机器人”经过层层筛选和严格审核,最终在众多参展项目中脱颖而出,分别成功入选中央军委装备发展部主办的第三届军民融合发展高技术装备成果展览室内展厅系统控制展区和网上展厅人工智能展区,在展出期间受到了众多专家及媒体的广泛关注和好评。


1.jpg

武装机器人.jpg

 

此次展览暨论坛活动由中央军民融合发展委员会办公室、中央军委装备发展部、教育部、工业和信息化部、国防科工局、中国科学院、全国工商联共同主办,中央军委装备发展部牵头组织,是当前国内武器装备军民融合领域最具权威性、综合性、示范性的一项国家级展览和论坛活动。

 

作为一家致力于推进国防与军队信息化建设的民营军工企业,华讯方舟股份始终坚持以军民融合发展战略为指导,主导以技术创新引领市场趋势,依托于全球领先的人才体系和技术体系,持续进行技术开发与升级,同时加大对新技术、新产品的研发力度,打造高端高新产品产业链,力争将公司打造成为军民融合发展的典范。

分享到:
更多

上一篇:沙场点兵 决胜千里 ——华讯VrEarth仿真平台助力朱日和三军亮剑
下一篇:返回列表
最新消息
 
集团官网 | 加入我们 |联系我们 版权所有© 华讯方舟股份有限公司 2015 ,保留一切权利。粤ICP备12052060号-5