[!

--oldtitle--]
     公司动态
您当前的位置:首页 > 新闻资讯  > 公司动态

江苏省军区副司令员田厚玉调研南京华讯方舟

时间:2018-05-08 18:38:36  来源:华讯方舟股份  

      5月8日上午,江苏省军区副司令员田厚玉一行莅临参观调研南京华讯方舟通信设备有限公司(下称“南京华讯方舟”)。鼓楼区政府区长刘军、鼓楼高新区工委书记许小卫、南京华讯方舟总裁袁东携公司相关领导陪同参观并参与座谈。

1.jpg

南京华讯方舟总裁袁东陪同田副司令员一行首先参观了公司展厅。参观过程中,田副司令员与总经理袁东就南京华讯在军用仿真、自组网通信及信息安全保密终端等相关领域产业的长足发展进行了深入交流,并对南京华讯取得的成绩给予了高度肯定。

2.jpg

随后,田副司令员与鼓楼区政府区长刘军、区工委书记许小卫、总裁袁东及相关领导在八楼会议室进行了座谈会议。

座谈会上,鼓楼区政府区长刘军致欢迎辞。刘区长表示,欢迎省军区领导考察调研鼓楼军民融合产业的发展,作为政府代表,定会全力支持军民融合国家战略的深入贯彻于执行。随后,南京华讯方舟总裁袁东向田副司令员介绍了公司在军民融合产业领域的发展情况及参与动员中心建设的进展情况。

3.jpg

田副司令员在听了总裁袁东的介绍后表示,希望南京华讯方舟能够在动员中心相关项目建设中继续发扬本地“龙头”军工企业的标兵作用,大力推进“军、政、企”三方合作,打造“抱团参军”的融合平台、“强强联合”的动员平台、“集智创新”的协同平台,开展军地“产学研”合作,推动新兴产业、高新科技、高端人才助力科技强军兴军。

分享到:
更多

上一篇:全国政协副主席、全国工商联主席高云龙率队调研南京华讯
下一篇:返回列表
最新消息
 
集团官网 | 加入我们 |联系我们 版权所有© 华讯方舟股份有限公司 2015 ,保留一切权利。粤ICP备12052060号-5